ghrar (ghrar) wrote,
ghrar
ghrar

Category:

Кикоз головного мозга.

 Давным-недавно в одной компании, скажем, «О», жила-работала одна девушка. Маша. Пусть будет Маша. И была эта Маша очень звездатая. Ну то есть из разряда «всё должно крутиться вокруг меня». Пусть со скандалом, неправа, опозорилась, завралась в беседе с клиентом – зато привлекла внимание.
Один из эпизодов был сегодня.
Звонит админу (не мне, коллеге) и требует, чтобы к ней срочно спустились и быстренько отремонтировали её компьютер, потому что он не видит клиентского 3g-модема. Зашёл коллега на её компьютер, посмотрел в устройствах, увидел неизвестное устройство ZTE, сообщил пациентке, что без драйверов неизвестное устройство не превратится в волшебный модем, нужно вынуть из коробочки диск и вставить в компьютер. Я уж не знаю, уточнял товарищ где был куплен модем или нет, но Маша заявила, что драйвера нет, т.к. модем куплен в России. Его, оказывается, клиент с собой привёз. И драйвер не нужен, т.к. у Маши на компьютере другие модемы работают же. А главное, что товарищ намеренно врёт ей и неизвестное устройство – это нифига не модем! Она же знает, не первый модем подключает!
Выход нашёлся просто – товарищ предложил ей вынуть модем и убедиться, что неизвестное устройство тут же изчезнет. Тут уже и я подтянулся посмотреть на цирк. После ещё 10 минут препирательств с админом Маша вынуждена была согласиться. А после повторного включения у модема сработало меню автозапуска, правда оно не установило драйвер, но зато мы увидели логотип Utel-а. И тут Маша выдала гениальную вещь – ну и что, что Утел, в модеме же стоит МТС-ная карточка и на модеме же вот написано UMTS!
Всё бы ничего, но всех наших продавцов обучают и они по всем этим стандартам сертифицируются. Зато Маша довольна – поскандалила, выпендрилась, облажалась. Только мне непонятно, в чём тут кайф.
Tags: бред, корпоративное, побасёнки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments