ghrar (ghrar) wrote,
ghrar
ghrar

о происходящем вокруг

Граждане, а расскажите мне, дикому и сирому, что в раше происходит, чего я не вижу? Новости грозились какими-то библейскими потопами, МТС совсем с глузду съехал - платные услуги в ЛК показывает как бесплатные, приезжие обнаруживают, что санкции на Крым, сука, реально существуют и гугель-днс может пошутить ошибкой 403), в Краснодаре МБОУ при рассмотрении документов приезжей крымчанки спросило "а что, в Крыму российские паспорта дают что ли?", а один москаль москвич на третьем году оккупации удивлённо посмотрел на слово "МИР" на в магазине и спросил "это чего такое? банк ваш местный какой-то?" А уж как он удивился, что тут виза в Ашане не катит - это вообще описать невозможно.
Я к чему это всё вёл). Я, видать, как-то неправильно трачу деньги, надо же в подобной ситуации скупать "соль-сахар-спички-карасин", да?


update: как я пог забыть. Вчера ставили эксперимент по сопромату. Оказалось, что бетонные сваи, вбиваемые для моста, гораздо прочнее оптического кабеля, лежащего на дне. Роскомзабор еле шевелится и через раз, куча госучреждений резко осталась без связи, падал мобильный интернет, и отваливался роуминг Мегафона.
Tags: обращение, размышлизмы
Subscribe

  • за турникеты и вахтёров

    Все законы яровой и прочий антитеррористический бред давно уже придуманы и высказаны:

  • детективная история

    Даже роман, пожалуй, в одном графике: Хроника эпической жадности или экономического каннибализма.

  • за российскую "антиглобализацию"

    С 2008го года в нашем регионе начали активно рекламировать систему энергобиллинга mega-billing от ДТЭК. Мне всё было то некогда то лень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments